La voz curandera logo

WEBINAR GRATUITO: El potencial del Canto Terapéutico

webinar gratuito

¿Te has preguntado alguna vez cómo desbloquear tu voz? ¿O cómo tu voz puede ayudarte a liberar emociones estancadas?

Si eres terapeuta ¿te gustaría mejorar tus sesiones de terapia acompañando con voz libre, sonidos y cantos espontáneos procesos emocionales de tus pacientes? 

Si eres un buscador o buscadora ¿te gustaría saber qué puertas te abre el canto libre a tu crecimiento personal? y ¿cómo lo hace?

Mis alumn@s siempre me preguntan sobre estos temas y, por eso, quiero abrir un espacio libre y gratuito para compartir mi método y responder todas esas dudas.

✨ ¡NOS ENCONTRAMOS EN ESTE SEMINARIO WEB! ✨

📅 Martes 2 de Julio
🕖 19h España | 11h México | 14h Argentina

Únete a un encuentro donde hablaremos de estos temas:

  • Tipos de cantos saludables
  • Diferencias entre canto terapéutico y otros tipos de canto
  • Ingredientes y factores del canto terapéutico
  • Beneficios del canto terapéutico en la terapia

¡Habrá sesión de preguntas y una práctica en vivo!
🎁 Además, los asistentes recibirán un ejercicio práctico exclusivo.

📌 Inscríbete ahora en el formulario para recibir toda la información de acceso.

¡Desde donde sea que estés, te espero! 🗣🎶

Cargando…